Бронирование
Бронирование

Кулинарное достояние Испании

Статья
604

14495449_691677667654836_2680080822052437115_nСегодня мы коротко расскажем вам о хамоне, нежном и со стойким привкусом Испании. Строго говоря, слово jamón переводится с испанского просто как «Окорок».

Будучи гастрономическим достоянием Испании, хамон защищен по происхождению и имеет строгую классификацию, которая позволяет четко разделить его сорта. Основных всего лишь два — jamón serrano и jamón ibérico.

* Jamón serrano готовится из окорока белых свиней, питавшихся смешанным кормом, и представляет собой недорогой деликатес на каждый день.

* Jamón ibérico — более дорогой тип хамона, который делают из окорока черных иберийских свиней. Содержать и выращивать таких свиней — долго и дорого, поэтому хамон иберико ценится намного выше, чем хамон серрано.

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.