Бронирование
Бронирование

Moscow Restaurant Week

382

С 12 по 25 марта ресторан «Чайка» участвует в Moscow Restaurant Week , темой которой стали крупы. Шеф-повар Доменико Филиппоне всегда любил экспериментировать с русскими продуктами, и теперь его кулинарные фантазии не знают границ. В рамках фестиваля гости нашего ресторана могут попробовать совершенно новые блюда:
🍴«Суперфуд» салат с киноа и орехами под соусом из цитрусов.
🍴Авторский суп из чечевицы.
🍴Перлотто с лесными грибами.
🍴 Филе зубатки с чечевицей.
🍴 Шоколадно-ореховый брауни на манной крупе.
Приглашаем вас в гости!

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.